Майское

Карина Исхакова
Каждый май зацветают сады
И становится небо прозрачней.
Где-то в мае затеряны мы.
Где-то в мае я жду твой входящий.

Где-то в мае, как раньше, снега
(На Урале теперь это редкость)
Где-то в мае проходит черта,
Отделяя меня от тебя словом

"Вечность"