Санкт-Петербург

Небылинка
И как бывший, который все знает,
Понимает и помнит, любя,
Так мой Питер меня обнимает,
И я вновь забываю себя.

А так ждать - это тоже искусство,
Веселиться, прощать и пылать.
Прагматизм сочетая с безумством,
Он готов мне во всем угождать.

Он закаты со мною встречает.
Сердце с сердцем стучит в унисон. 
И гоняет безудержных чаек,
Охраняя мой утренний сон.

Расставание вновь неизбежно.
Улыбнемся взаимной игре.
Я вернусь, мой любимый, конечно.
Я всегда возвращаюсь к тебе.