Стало спокойнее

Князев Олег Анатольевич
Был слепым я чувственным невеждой,
Верил я в любовь день ото дня...
Я мечтал, что будет все как прежде...
Я надеялся, судьбу свою кляня...
Распрощался, в общем, я с надеждой...
...И теперь Карина у меня.

28.05.22