Размышлизмы бывшего хиппи

Игорь Сычев 3
"Лысина это полянка, вытоптанная мыслями" Михаил ЖВАНЕЦКИЙ 

Лысым проще причесаться,
Ведь с пробором нет  хлопот.
Но труднее умываться:
Мыла есть перерасход.
Топчут лысину идеи,
Как полянку грибники, 
Мысли хиппи победнее,
Умным лысым  вопреки.

18,07, 2022
Фото из Интернета