Если вдруг...

Игорь Сивков
В темноте и небесной защите
Я ушел под пронзающей мглой.
Если вдруг не вернусь, не грустите,
Попрощатесь просто со мной.

Пусть забвение мой искуситель,
Я с безмолвной иду пустотой.
Если вдруг не вернусь, не грустите,
Попрощайтесь просто со мной.

Пусть являлся я как спаситель,
С твоею враждуя тоской.
Если я не вернусь - не грустите,
Я когда-нибудь встречусь с тобой.

Не найдя для души тут обитель,
Я ушел в даль под полной луной.
Если я не вернусь - не грустите,
Там нашел я душевный покой.

02.2022