Грабли любви

Князев Олег Анатольевич
Который раз тупая боль прощаний
Уменьшила желание прощать.
Устал от  постоянных обещаний,
Ведь ими только память зачищать.

Пусть каждый третий -  жизни теоретик,
Вам нечего в душе моей искать!!
И ближе , чем на вежливый " приветик"
Я никого не стану  подпускать !!!

А если вместо тяги к пониманью
Тебе дороже бесполезный спор,
К последней просьбе отнесись с вниманьем
И лучше сразу выстрели в упор!

Я так устал за что-то вновь бороться!
Я никому не должен ничего!
А что случилось снова напороться,
Так тут винить я должен одного!!

Я знал ведь, что смертельно для мужчины!
Нельзя нам в сердце никого пускать,
Чтобы потом дешёвые причины
В себе самом под утро не искать!

Во рту, конечно,  привкус удивленья.
Вот только этот привкус кисловат.
И в том, что происходит, к сожаленью,
Я сам, по большей части, виноват.

И что теперь?? Мне не мечтать, как прежде?
И одиноким волком завывать?
Так что ж теперь, все прежние надежды
Мне с корнем, с мясом, с воем вырывать???!

А жизнь несется вниз подбитой птицей,
И все короче линия моя...
И ею просто взять и насладиться
Неужто всё же не достоин я?!!