щедрость доходнее скупости..

Дмитрий Машарин
щедрость доходнее скупости -
люди земли говорят..
жадность предтеча глупости,
тянет всегда назад…

мудрое поощрение -
стимул разумных сердец…
просветляет мышление
благостный образец…

и тогда Бог дарует знание
как талант свой в жизнь применить…
увеличивая осознание
и жажду творить творить!…

29.06.2022