Ни дня, без песни

Виктор Васильев 10
В виртуальной Шарманке, есть
такой человек, Станислав.
Он, вечерами, устраивает целые
концерты для друзей и знакомых.
      ------------------
Я, Шарманочку, включу,
Всем скажу: "Приветик!"
На приветствие моё,
Мне, Сергей ответит.

Самогоночки налью,
Я, в стакан гранёный,
На закусочку, возьму,
Огурец солёный.

Я и водочки налью,
Самогона мало,
Отдохни, моя душа,
Песни петь устала.

Но, для Ани, запою,
Песни не считаю,
За весёлый, её нрав,
Очень уважаю.

Быстро полночь настаёт,
Аня, спать уходит,
Колыбельную мою,
Вновь, исполнить просит.

Всё, для Ани, я спою,
Пусть спокойно спится,
Завтра, новый день придёт,
Встреча повторится.

С песней, свято я дружу,
Много песен знаю,
Чтоб всегда, в Шарманке петь,
Связки промываю.

Помогает мне, Сергей,
Слышу звон бокала,
Всё в порядочке у нас,
Песня прозвучала.

     22. 06. 2022