где мы живём?..

Дмитрий Машарин
где мы живём - очень важный вопрос,
где-то в пространстве среди сонма звёзд…
этот ответ уникален в себе -
чётко даёт наше место в судьбе…

то, что прекрасное рядом вокруг -
факт непреложный, разумный наш друг…
тратить свой век на иллюзий обман -
может лишь только обычный профан…

остановись, оглянись, не спеши -
сам себя к истине чётко веди…
время проходит, его не вернуть -
так начинается мудрости путь…

1.07.2022