С тем, кого люблю

Светлана Тарутина
Поплыву по солнечной дорожке,
В золотые струи окунусь,
Покачаюсь на волнах немножко,
Растворю в воде былую грусть.

Гляну в голубых небес озёра,
Волны смоют  пыль былых обид.
Знаю счастлива я буду скоро,
Сердце мне об этом говорит.

След оставлю на песке горячем,
Жажду в  разговоре утолю
С тем, кто сердцу очень дорог, значим,
С тем, кого  всем сердцем я люблю…