Маленький ублюдок

Елисей Дронь
Такие,как я,всегда будут одни.
Таким,как я,везде ставят ограды.
Такие,как я,сами себе зажигают огни.
Таким,как я,нигде не рады.
Таких, как я,никто не помнит.
Таких,как я,хотят убить.
Такие,как я,потеряны среди комнат.
Такие,как я,только и могут,что ныть.
Такой вот я,недопонятый герой.
Такой вот я,участник плохих шуток.
Такой вот я,похороненный собой.
Такой вот я, маленький ублюдок.