Синий трактор

Виктор Васильев 10
Полюбила синий трактор,
Только он, "не в зуб ногой",
На прогулку пригласила,
Говорит, что, ох, больной.

И шатун, совсем согнулся,
И в цилиндр, не идёт,
И стартёр, увы, не крутит,
В рай любовный, не зовёт.

Я б другого полюбила,
Только он, такой, один,
Ярко фарами сияет,
Словно, важный господин.

Да, с дефектом, и не едет,
Но, кабина, не течёт,
Вечерочком, в час заката,
На свидание зовёт.

Ночкой летней, мне не спится,
Я сижу, за руль держусь,
Даже песни распеваю,
Синим трактором, горжусь!

      12. 07. 2022