Скоро осень

Владимир Удовыдченко
Я пришлю тебе осень по почте простой электронной
Ты получишь письмо в желтом цвете листвы.
Я пришлю тебе файл в упаковке осенней картонной
Ты откроешь его и узреешь мечты.

Я отправлю тебе два осенних грибочка
Две корзинки брусники и горстку опят.
Ты порадуешь ими и сыночка и дочку
Я из листьев собрал для детишек наряд.

Постарайся открыть этот файл рано утром,
Когда первый грибок удивит желтый лес
Когда белки устроят в листве камасутру
И прольется бальзам из осенних небес.

Я на почту пришлю тебе множество писем.
В них осенние капли будут литься рекой.
Мы сердца свои осенью чуточку сблизим
И прижмемся друг к другу в листве золотой.