Не сгорай

Анжелика Рычкова
Не сгорай от любви, не нужно.
В этом мире так мало тепла.
Не пытайся быть равнодушной
Даже если всю жизнь ждала.
Где тот блеск, ярче солнца.. не тлеет,
Чертовщинкой играл в глазах.
Знаю точно, еще сумею
Разукрасить мир в ярких цветах.
Беззаботное время - не возраст,
Не пытайся себя оправдать.
Я принёс для эмоций розжиг
Обещай только мне не сгорать.
Поцелуем на область сердца
Ты оставила пепел в груди,
Дай мне просто с тобой согреться
И надеяться - все впереди.