Это, наша жизнь

Виктор Васильев 10
Всё случилось, в девяностых,
Коль правители слабы,
То, их многие поступки,
Исторически, вредны.

И в конце восьмидесятых,
Было многое не так,
Виноградники рубили,
А как водка и коньяк?

По талонам продавали,
Кто не пил, то в доме - склад!
Лишь в одиннадцать давали,
Кто в хмелю, ох, был не рад...

И борьба пошла за кресло,
Ельцин сесть хотел в Кремле,
А двоим-то, будет тесно,
Эх, рулить, в одной стране.

В девяностых, всё решилось,
И Союза, больше нет,
Мы, в тисках Капитализма,
Он, пролил нам, чуждый свет.

Как, ошибки все, исправить?
И достойно, дальше жить,
И всегда, в родной сторонке,
Свято, Русью, дорожить!

      16. 07. 2022