Вначале пожрать, а секс потом!

Александр Николаевич Тютин
   владимир Орныш-Полонский

Ты мне не отдалась, хоть и была. не скрою,
Приятна мне твоя пылающая грудь...
За то, что я не смог любимым стать тобою
Прости меня Елена, и забудь...

   ПАРОДИЯ
   Ну а девушки потом!

пылала грудь, как на мартене,
хотел отдаться моей Лене,
но был голодный, в смысле - жрать!
мне нахрен секс ваш...вашу мать!
поджарил на груди яйцо
и скушал с аппетитом, да с сальцом!