В режиме Нужен

Людмила Романова 15
Зачем ты будишь во мне страсть,
Зачем терзаешь мою душу?
Хочу любить, а не страдать,
Устала ждать, в режиме: "Нужен"!

Так пролетает день, за днём,
Теряю я свою надежду,
И как не думать мне о нём,
Хочу любви с тобою нежной.