Плачет дождь. Поэтессе Ольге Ефимовой

Елена Александровна Ширнина
Плачет дождь... Его святые струи
Лижут травку,с крыши упадая...
Плачет порох по войны искусству-
Без войны один Христос страдает!

Плачет дождь,как плачет дверь сарая-
Плачет занавеска и портъера...
Плачет воск и свечкой догарая,
Все сильней стучит и плачет Вера!...

Плачет отреченная Венера,
С золотым сечением смирившись...
Под халат запрятав крестик нервный,
Плачу я, от ксензда утомившись!...

           18.07.2022 года
           04 час. 58 мин.