Рассвет

Александр Осин
На планете Земля рассвет.
Тают сумерки точно сон.
Позади много зим и лет.
Впереди седьмой горизонт.

Солнце вынуло свой колчан,
Тьму разрезали сотни стрел.
Зародившийся день помчал,
Впереди много славных дел…