Ты мой космос - Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ МОЙ КОСМОС - Дуэт

Он - Ты мой космос,
моя бесконечность,
Ты мой ад,
ты мой рай,
Она - Роковая
моя неизбежность,
Шаг за грань,
шаг за край.

Он - Попадем
в аккорды Вселенной,
Ритмом тел
и сердец,
Она - Ты мой Бог,
ты моё откровенье,
Мой двойник,
мой близнец.

ПРИПЕВ:
Вместе - Небо в звёздах,
Ты мой космос,
Возвращаться
Слишком поздно!
Он - Слишком поздно,
Она - Слишком сложно,
Вместе - Возвращенье
невозможно!

Он - Ты мой космос,
манящий, бескрайний,
Погружаюсь
в тебя!
Она - Совпаденья с тобой
неслучайны:
Я есть ты,
ты есть я!

Он - Совпадаем
на уровне неба,
Как закат
и рассвет,
Она - Ты и Альфа
всему и Омега,
Мой восторг
и мой крест!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
Он - Это наш с тобой космос,
Она - Это наша стихия,
Он - Это наша нирвана, 
Она - Всё здесь наше с тобой!
Вместе - Потому что всё это любовь!

ПРИПЕВ:
Вместе - Небо в звёздах,
Ты мой космос,
Возвращаться
Слишком поздно!
Он - Слишком поздно,
Она - Слишком сложно,
Вместе - Возвращенье
невозможно!

Вместе - Ты мой космос!
Ты мой космос...

ПЕСНЯ СПЕТА!