По поводу изложения Стихотворных мыслей Светланы

Анатолий Спирин
Я, дипломов имею много,
и красив, безупречен слог;
всё рифмую по нотам - строго;
знаю уйму словарных слов.
Втисну образ контрастных красок;
Где-то вставлю неологизм.
Мне претит одеванье масок,
постоянный измучил ...изм.
Ворвалась я в "Турнир поэтов",
Ведь, культура во мне поёт.
Здесь - свобода, и, нет запретов,
если слог, паровозом прёт.