Мефистофель и Маргарита. реминисценция. 3D

Александр Козка
Он душу в имя обессмертил.
Делами хочет долго жить.
Забыл тебя, а было заприметил.
С ним!
Потеряла жизни нить.
Вставай!
Прервём его надежды.
Пусть гложет праведно печаль.
Ему, пусть ангел не поможет.
Поведай ангелу.
Змеёй ужаль.
Клинок пусть раскалится бело.
В руке святой,
Тому конец.
Червям на радость.
Их то дело.
А душу мне,
Ведь он подлец.

Простила?!
Как?!
А ваш ребенок?!
Убила ты его зачем?!
Себя на плаху, захотела.
Забыла ты себя совсем.

Ну что ж бывай и знай как хочешь.
Народам так и передам.
Твоё же имя Маргарита,
Я повелю хранить садам.