Огонёк...

Людмила Пилипчук
Утро ласковое,
   лёгкое и нежное
      озаряет окна
         светлыми надеждами...

День промчится
   шумный, звонкий, яркий -
       хлопоты, сюрпризы
           и подарки...

Вечер скажет,
   отдохнув - "и снова здрасьте!"
      успокоит в море волны,
           в душах страсти...

Ночь укроет
   сладким сном, поёт сверчок...
      оплывает тихим вздохом
          свечки огонёк ...
....................................          
        Он без устали
            в окне твоём
                мигает,
        Ярким светом
            звёзды в небе
                зажигает...