И верю, и не верю

Людмила Реутова
И верю, и не верю,
Что ты теперь со мной.
Что счастье в мои двери
Вошло вслед за тобой.

Что больше не чужая,
Что я жена твоя,
И что теперь мы вместе -
И сын, и ты, и я.

И больше не прошу я
У Бога ничего,
Лишь дал бы нам здоровья,
Да счастье на двоих одно.

Ни бедность, ни богатство,
Лишь можно было б жить.
И буду до последних дней
Его благодарить!