Во тьме...

Влад Губельман
Во тьме белеет стан пригожий,
Маня шелками гладкой кожи,
Чарует взгляд нагое тело,
Маяк фантазий очень смелых.

Возможно все и нет запретов,
И от заката до рассвета,
Мы словно баловни Фортуны,
Перебираем чувства струны.

А любопытная луна,
Чьим светом ты освЯщена,
Парит в окне настырным глазом,
Все тайны открывая разом.

Давно скатилось одеяло,
Вина и времени так мало,
И не сдержать никак страстей,
Пока живу, пока я с ней.

На выдох есть четыре вдоха,
И сложный ритм понять неплохо,
Лишь в голове стучит опять:
Не нужно спать, не нужно спать.

Я без стеснений и стыда
Готов писать стихи всегда,
Про то, что так волнует кровь,
Что меж двумя - всегда любовь...