Жара!

Юрий Васильевич Мурашев
Равнодушие, безразличие – вызывает жара,
Холод, лучше переносят старики,
Нигде не скрыться, везде жара достаёт старика,
Даже ночью на улице, не падает ниже двадцати.

Несмотря на открытое окно,
В комнате, ночью 27 градусов тепла,
Днём, 31- градусное тепло,
Когда же, прекратится эта жара!

Старики, и так любят брюзжать,
А тут ещё жара их донимает,
Молодые, постарайтесь стариков  понять,
Жара на выносливость, и Вас проверяет.
18.07.2022 года.