Судный день для Украины

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: Медведев пригрозил Украине "судным днём" в случае атаки на Крым

Я не всегда согласен с властью,
Хотя в душе - я патриот,
И верю - мимо всех несчастий
Корабль России проплывёт!

Но нынче время боевое!
На Украине - беспредел...
И покуситься на святое
Безумец киевский посмел!

На Крымский мост свои ракеты
Нацелил этот сукин сын,
Грозя разрушить его летом
Во прах дымящихся руин!

За Крымский мост! За символ жизни!
За путь к свободе для крымчан!
Размажем мы нацистских слизней!
Раскроем ядерный колчан!

Запустим атомные стрелы!
И будет этих стрел не счесть!
Чтоб с диким ужасом узрели
Нацисты праведную месть!

Я не всегда согласен с властью,
Но нынче поддержать не лень:
Устроите мосту напасти -
Для вас настанет судный день!

В пыли дымящихся обломков
Узреете свою страну!
Мы фейерверк устроим громкий!
Сполна искупите вину!