Обними меня, Жизнь!..

Гаврилов Семен
................................. "Обними меня, Жизнь!
.................................   Я соскучилась жутко!"...
.................................                Кэтрин Прайс
--------------------------------------
Обними  меня  Жизнь!... хоть на час, на минутку,
хоть на миг обними... я соскучился жутко...
чтоб  про  время  забыть, но  чтоб  помнить начало,
обними  меня  так, чтобы было мне  мало...

Возврати мне Надежду... и Веру впридачу...
дай мне Силы  вставать при паденьи, не плача,
все обиды прощу, все желанья забуду,
только очень прошу, подари снова Чудо...

Подари мне Любовь!.. не на век - на мгновенье,
чтоб сгорев мотыльком, не исчезнуть в забвеньи,
чтобы  крылья  расправив, снова  в небо подняться,
чтобы рядом с любимой собою остаться...

Через темень ночей, через боль и тревогу
подари  мне Рассвет, указав  путь - дорогу,
чтоб секунд не считать и забыть  про  усталость,
обними меня так, чтобы Сердце стучало...

Обними меня Жизнь... хоть на час, на минутку,
обними  хоть на миг, я соскучился жутко...