Просто лирика

Танцор
В моём окне не гаснет свет
И рано поутру
Написан будет мой сонет.
Дверь скрипнет на ветру.

К тебе придет мое письмо
И, глядя на закат,
Ты вновь почувствуешь тепло,
Как много дней назад.

И запоёт твоя струна -
На рифму ляжет звук.
О том, что где-то есть страна,
Где больше нет разлук.

Влетит в окошко ветерок,
И сквозь снега и зной
Он принесёт на мой порог
Любимый голос твой.


17.07.2022