Паучок

Танцор
Сидит на паутинке
Сердитый паучок.
Как будто на картинке -
Растянутый сачок.

Сидит и ждёт - когда же
К нему на огонёк
Заявятся букашка
И белый мотылёк.

Да только всем известны
Секреты паутин...
Поэтому без песен
Сидит паук один.

17.07.2022