клоп с блохой схлестнулся. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
клоп с блохой схлестнулся
кто наверняка
скушает скорее
напрочь мужика

что в итоге вышло
у клопа и блох
твари посдыхали
мужику всё пох
©[id312003090 |Вера Щербакова] muzz © [id5741491 |Андрей Хвальский]