Вы - пидор сы, господа, - весь Запад...

Ирина Коробкина
- Вы - пидор@сы, господа, - весь Запад.
Боитесь, ненавидите Россию?
Из вашего оружия в Донбассе
Детей там убивают. - Некрасиво!

Вы конченные мудаки и бл@ди.
Прогнившая и сраная Европа.
С детьми воюете? Жизнь в шоколаде?
И рукоплешите за каждого  "укропам"?

На ваших землях торжествует мерзость.
К вам только отвращение и жалость.
На вас  кровь  всех детей погибших, всех умерших.
А вам все мало, мало, мало, мало?

Чего вы ждете, твари, недоумки?
Чтоб  вам от  Украины прилетело?
Они и вас зароют всех  с триумфом.
Восторженно, злорадно, озверело.

Устанете от них кричать и плакать.
Ругаться будете. Винить  себя. - За дело! -
А нехрен помогать тупым воякам.
Отныне  виноваты  вы всецело...

- Вы - пидор@сы, господа, - весь Запад.
И бойтесь разъяренную  Россию.
Все  разом лезли нагло вы, нахрапом?-
Получите  по полной! - Как  просили...