Поступают люди мудро

Нина Коноплицкая
Поступают люди мудро,
Свой привет отправив утром.
Сделаю я это тоже,
Чтоб день выдался погожим.
И к хорошему деньку
Не лишне рюмка коньяку.

Но, говорят, коньяк с утра
Не для женского нутра.
Но… мы ж не пьяницы какие.
Меру знаем: капель пять –
Настроение поднять.