Кометы в вазе

Танцор
В волосах твоих зарыться
И укрыться от людей.
Будет серебром лосниться
Месяц на груди твоей.

В поцелуях и объятьях
Пусть проносятся часы.
Не возможно оторваться
От любимой красоты.

Для влюбленных нет запретов
Есть лишь счастье быть вдвоем.
Рядом носятся кометы -
Мы их в вазу соберем....

14.07.2022