Люди встречаются

Людмила Тутова
Тропинками своими,
Вроде, ходит каждый.
Разными, глухими,
Но встретятся однажды.

А встретиться не трудно,
Земля же круглая.
Встречаются попутно
Дорогой путною.

Но, видно, что бывает
Временами в жизни,
Коль человек встречает,
Растачает мысли.

Если с добром встречает,
То раскатом  радость.
И пусть не забывает,
В дружбе вечна благость.
18.07.22.