Нужно перелётных отпускать

Надежда Боридько
Нужно "перелётных" отпускать
И не следует о том страдать.
Невозможно реки вспять пустить...
Нужно всех
     ПОНЯТЬ,
        ПОСЛАТЬ,
            ПРОСТИТЬ!

И тогда наступит в сердце мир-
Улетел от Вас ночной вампир.
Только впредь прошу не забывать:
Душу им опасно открывать! )))