Большое несчастье, счастливым быть в прошлом...

Валерий Шевченко 7
Большое несчастье,
счастливым быть в прошлом,
Когда ты во власти
того, что хорошим,
Конечно же, было,
но нет не случилосЬ,
И сердце заныло,
тревожно забилось.

И всё теперь стало
и пресным, и постным,
Любовь не летала,
погасли все звёзды,
На сердце ненастье,
на сердце пороша,
Большое несчастье
счастливым быть в прошлом.