Зов Вечности

Серж Ив 08
Пусть свет веков сквозь ночь проходит,
К вершинам духа мир восходит,
И Бога чтят и славят люди, -
Наверное всё это будет.

Лишь на потом не уповая,
И каждый день душой встречая,
Мы жить научимся по новой -
Сея добро в бытие оном.

Коль Бог ведёт к небесным далям,
Любого за собой Он манит,
То небо с каждою минутой -
Рождает зов, незримой сути.

19.07.2022