Впредь, представляетесь - папой и мамой!

Евгений Гущин 2
                *****
         Малый в проекте… Его ещё нет…
     В звёздах ночи двух влюблённых дуэт!
        Ласки, объятья, сближение тел!
      Каждый! В любовном огне преуспел!

       Всё, что хотели наутро случилось!
          Гимном желаний соединилось!
 Мысль! Чуть позднее проверкой на тест!
    Жизни начала Божественный перст!

  В естественный срок появился ребёнок!
    Крик долгожданный отчаянно звонок!
- В прошлом дуэт! - Пополненье рекламой!
 Впредь, представляетесь - папой и мамой!

                *****