Сердце всегда зорко к тому, кто дорог

Захарова Мария Сергеевна
Капает дождь на крышу
Я тебя вижу
Не так уж часто
Не так уж редко
Где ты?

И незаметно
проходит на улице лето
Июль растворяется
Как сахар в стакане чая

Меня к тебе уже не так тянет
Как раньше

А в твоём городе толпа машин
И армянские мальчики
Торгуют на рынке персиками
Напевают свои незатейливые песенки

И улыбаются искренне
Как маленькие дети
Твой город красив на рассвете

Я была влюблена в него так же сильно
Как и в тебя
Ходила по улицам, радуясь и любя

Скупала все кисти и краски!
Рисовала цветы на асфальте!
И на цветы капал летний дождь
Как и сейчас на крышу

И если ты ко мне придёшь
Я тебя услышу
Сердце всегда зорко
К тому, кто дорог

19.07.2022.