Джентльмен шоу должно продолжаться

Побеговьюн
Джентльмен шоу должно продолжаться.

Джентльмен шоу должно продолжаться!-
Лепс, как и Джонсон, забыл причесаться,
Но "ехать в Лондон" совсем не забыл -
Крысой прижатой об этом вопил.
Наши верховные - англов вассалы
Под Лепса песенку нас обобрали,
Но их самих обирают потомки
Сэров,  и было так даже до конки.
Сколько продлится такая печаль?
Мы их рабы. Это правда. Как жаль!