кататонический синдром

Камиль Болгари Зиннуров
Какой прекрасный вирус
Он всё про всех знает
Он всё ,конечно ,видит
И всех предупреждает

***

Куры ,кролики ,занятно
Разводить теперь мы будем
На участке ,в садоводстве
Нашу Родину мы любим.

Кур и кроликов хватает
Ведь Россия необъятна
Ведь в промышленном масштабе
Мы разводим их, ребята.

Кто подставил президента
Непонятно ,неприятно.
Можь Чубайс  ,а можь Сенека
Всем одно давно понятно...

***

Общность ,общество -что это?
Рассуждают, обсуждают
Говорят ,что это просто -
На троих соображают ...