Всё решает судьба отчего у меня на душе так

Ян Шильт
ВСЁ  РЕШАЕТ  СУДЬБА
                Отчего  у  меня  на  душе  так  тревожно,                Что  от  этого  чувства  свихнуться  возможно?                Но  скажите,   зачем  же  на  старости  лет                Мне  тревога  сия  застит  солнечный  свет?

Жизнь  такие  вопросы  сложнейшие  ставит:                Не  поймёшь,  толи  свет,  толи  тьма  нами  правит.                Ну  а  то,  что  понять  до  конца  невозможно                Мозг  терзается  так,  что  и  сдвинуться  можно.

Что  ж,  опасность  приходится  водкой  глушить, –                Это  лучшее  средство,  чтоб  проблему  решить.                Только  вот  меня  клонит  от  этого  в  сон,                Но  всё  ж  ставлю  я  карту  надежды  на  кон.

Пусть  решает  судьба:  чёт  ли  или  не  чёт...               
        Толи  ад,  толи  рай  мою  душу  влечёт. 
               
Июль 2022 г.