Июль

Ольга Лузянина
Раннее утро....чуть брезжит рассвет.
И на границе,  где край небосвода,
Солнце встает , оживает природа,
И разливается розовый  свет.

Полдень...жара...солнце в самом зените,
Запах медвяный от скошенных трав,
Стрекот кузнечиков, птиц щебетание,
Шелест высоких и пышных дубрав.

Время заката...и день на исходе,
Свежесть,прохлада и всплеск на реке.
Всполохи молний, грома раскаты.
Слышны и видимы там, вдалеке.....