Спасибо октябрю Для Юлии Никоновой

Тимофей Гриднев
Нашей встречи очень был я рад
Познакомил нас с тобой твой брат
Был ещё Октябрь на дворе
И октябрю спасибо и судьбе

Руки нежные твои как шёлк
Перестал вести себя как волк
В моей жизни появилась ты
Женщина всех снов моей мечты

припев
:
Спасибо октябрю всё время говорю
 за то что по встречал  тебя я Юлию,
Тебя Я Юлию, влюбился в Юлию
спасибо октябрю всё время говорю,
всё время говорю

    2Й КУПЛЕТ:

Сам такого Я не ожидал
 день чудесный для меня настал
Милая,Желанная любовь
-закипает в сердце моём кровь

Длинные ресницы у тебя
каждый день схожу от них с ума
И смотрю в зелёные глаза
Спасибо октябрю что ты моя ,-

         Припев тот-же