метаморфоза

Андрей Соболь
коза на каблуках ходила
выглядела притягательно и мило
надела тапочки домашние
стала приземистей жопастее
и подурнела кажется с лица
в корову превращается коза
метаморфоза вроде бы проста
то есть каблук то нету каблука