Добавляйте уюта

Людмила Тутова
Добавляйте уюта
Для волшебного дня.
Он подобен, по сути,
Всем манящим огням.

И мир сразу суровый
Покажется милым,
Даже чуточку новым,
Не таким унылым.

Будет уютно душе
С волшебного света.
И по всему хорошеть
С ощущеньем лета.

Собирайте капельки
Самой дивной поры,
А рыжие крапинки
Несут в осень миры.
19.07.22.