Свет мыслей

Людмила Тутова
Со временем светом
Наполняются мысли,
И радость при этом
Принесут, если вышли.

И мудрости светлой.
Удивляются люди,
А время при это
Само радостней будет.

Из древних скрижалей
Тот пробивается свет.
И суть обнажает
Уже ушедших всех лет.

Не стану об этом
Много писать и мечтать
Нет лучших советов,
Чем всё у мудрых читать.

Из знаний былого
Соберутся крупинки,
Взрастут из такого
Дивным древом былинки.
19.07.22.