Недосказанное

Алексей Априн
Бывает чувствуешь усталость мира...
Зарыться хочется... ну, например, в себя
И не откапываться... После, прорубя
Окно, обратно вылезти вампиром.

Живёшь, живёшь... внезапно понимаешь,
Что результата нет, а есть содом...
Как фотографиями старенький альбом
Ты точно так же день свой заполняешь.

И сложность главная в потоке фотосессий
Не ловко диафрагму с выдержкой ловить,
А правду всем всегда и всюду говорить.
Сегодня это дар... и вид агрессий.