Песенка про чайник

Александр Волегов Феррум
У Дяди Сэма руки длинные,
Он сунуть их в Россию рад…
А мы ему по морде чайником!
А мы ему по морде чайником!
А не поможет, есть «сармат».

Мечтает немец о реваншике,
Забыл, как бил его комбат...
А мы ему по морде чайником!
А мы ему по морде чайником!
Напомним город Сталинград.

Скрипит зубами самураевец,
Скучает гад по островам…
А мы ему по морде чайником!
А мы ему по морде чайником!
Он харакири примет сам.
 
Спесивый лях вовсю старается,
Шипит на Русь и тут и там…
А мы ему по морде чайником!
А мы ему по морде чайником!
И Польша треснет пополам.

Хохляцкий нацик распоясался,
Который год бомбит Донбасс…
А мы ему по морде чайником!
А мы ему по морде чайником!
Освободим братьёв зараз.

На нас ходили и французики,
И шведы, турки, всех не счесть…
А мы им всем по морде чайником!
А мы им всем по морде чайником!
Россия как была, так есть!.

22.05.22.